Herzlich willkommen

Der Förderverein der Grundschule Hohenroda ist als gemeinnütziger Verein anerkannt und hat sich zur Aufgabe gemacht, durch ideelle, materielle und auch finanzielle Unterstützung der Grundschule Hohenroda zu helfen.

Ziel des Vereins ist es die Schule in ihrem schulischem, außerschulischem und erzieherischem Wirken zu unterstützen. Ab dem Schuljahr 2014/2015 wird im Rahmen der „Ganztägig arbeitenden Grundschule“ das bestehende Angebot der Randstundenbetreuung um ein warmes Mittagessen und AGs (Arbeitsgemeinschaften) erweitert.

Um allen Kindern der Grundschule eine gute Schulzeit bieten zu können, sind wir auch auf die Mitarbeit der Kinder und Eltern angewiesen. Deshalb würden wir uns über Ihre aktive Beteiligung als Mitglied sehr freuen.

Termine in Hohenroda

Samstag, 26. Oktober 2019 - 18:00 Uhr